当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

工业中心与企业结对帮扶

查看:2292 次    发布日期: 2018-02-05    作者:解世强    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

1月31日,县工业中心主任董维涛带领班子成员来到金冠机械制造有限公司,与企业负责人商谈下一步发展规划,并看望慰问困难职工。

该公司始建于2010年,是一个以铸造、加工、表面处理为主的企业。近年来,在工业中心的帮扶下,长期跟踪服务该企业的发展,让企业重视科技投入和新产品的开发。他们还多次与企业负责人到浙江、上海等地调研市场,帮助企业制定长远发展规划,经过不断的产品升级改造,延伸产业链条,其主要产品空压机带型线转子远销浙江宁波、杭州一带,深受客户青睐,市场前景非常看好。2017年实现产值2800万元,上缴税收160余万元。2018年预计产值达到5000万元,上缴税收260余万元。

座谈会上,董维涛希望企业进一步提升管理水平,加大科技投入,不断延伸产业链条,实现转型升级跨越发展,为县域经济发展增添活力。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002