当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

县委老干部局学习全国老干部局局长会议精神

查看:2260 次    发布日期: 2018-02-02    作者:李会乐、王格平    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,县委老干部局在县老年大学学习贯彻全国老干部局局长会议精神,县委组织部副部长、老干部局局长陈天慈组织学习贯彻,全体工作人员参加了会议。

在会上,陈天慈原文传达了全国老干部局长会议精神,2018年老干部工作,要坚持把政治建设摆在首位,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,组织引导广大老同志坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

陈天慈说,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以习近平总书记关于老干部工作的重要论述为遵循,紧紧围绕“四个更加注重”全力开创老干部工作新局面。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002