当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

县直单位干部职工铲雪除冰保畅通

查看:2356 次    发布日期: 2018-01-12    作者:宋 赫    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
  连日来,我县迎来了一场大范围降雪,给人们的出行带来了不便。1月9日下午,针对强降雪降温天气,为防止路面冰冻造成交通安全隐患,县委办、县政府办要求迅速开展铲雪除冰行动,确保市民群众正常生产生活。接到通知后,县委办、政府办、纪检委、组织部、宣传部、县志办、广播电视台、畜牧局、教科局、团县委、芮城报社等单位的干部职工,携带扫帚、铁锹等工具走上街头,来到分包路段和责任区,积极投身到扫雪除冰行动之中。 劳动中,大家不畏严寒,逐段清理、有序推进,有的拿起铁锨铲除冰雪,有的进行冰雪传运,还有的用扫帚清扫路面,特别对人行道、斑马线等行人、车辆易滑路段,进行反复推铲与清扫,确保过往行人车辆的安全。经过几个小时的努力奋战,我县各主干道积雪得到了有效清除,为广大市民营造了一个安全、顺畅、良好的出行环境,最大程度地减少了路面结冰对道路交通和市民生产生活带来的影响,同时也充分展现了广大干部职工良好的精神风貌。
  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002