★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

“效宽党课”撂响运城

查看:129 次    发布日期: 2017-11-14    作者:李会乐、李华明    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

 近日,市委老干部局举办全市离退休干部党支部书记培训班。我县老干部党员王效宽受邀到此次培训班进行授课,受到大家的一致称赞。

以擅长宣讲党课闻名于全县的王效宽,曾担任县工交党委书记10余年,具有渊博的党建理论知识。2017年先后在县直党政单位、非公有制企业及农村宣讲党课60余场,深受各界党员干部的好评。“效宽党课”进支部,已成为我县党建工作的品牌。他宣讲党课的事迹曾刊登在《运城日报》《芮城信息》头版头条上,市委老干部局举办的全市离退休干部党支部书记培训班上,王效宽同志以《担当光荣使命建设伟大工程 勇做新时代合格的离退休干部党支部书记》为题,宣传十九大精神。他结合自身工作实际,分别从离退休干部党支部书记如何贯彻落实好十九大精神,新时期如何做好老干部支部书记工作和新时代如何开创离退休干部党建工作新局面等三个方面进行深入浅出讲解,他的讲解语言生动活泼、事例鲜活动人,深受培训班老干部党员的好评。

培训的老干部党员认为,“效宽党课”既有高度和深度,又接地气和现实,用身边的事教育身边的人,尤其是王效宽同志用实际行动来践行一名合格党支部书记的事例,深受启发和教育。我们要在今后的工作中,时刻做到离岗不离党,退休不褪色,牢记党员使命,做一名新时代合格的离退休干部党支部书记。        

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515