★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

夏县党建工作观摩团来我县学习交流

查看:472 次    发布日期: 2017-09-30    作者:张 茜    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

9月28日,夏县非公企业和社会组织党务工作者一行70余人到我县,就推进非公企业和社会组织党建工作开展学习交流活动。县委组织部副部长、县非公和社会组织工委书记陈波陪同参加。

观摩团首先来到县工商质监局,县委组织部副部长、县非公和社会组织工委书记陈波致欢迎词,他表示,衷心希望两县非公和社会组织人士能多走动交流,相互学习,共同提高。县非公企业党委书记、县工商质监局局长程建军向观摩团介绍了芮城县非公企业党建工作开展情况。观摩团随后又到大禹动物药品有限公司、山西兆益生物有限公司、亚宝集团、博立中学、光伏领跑项目建设基地、运宝黄河大桥等非公企业、社会组织和重点工程项目进行实地查看、听取汇报、查阅资料,全面了解党建工作开展情况。每到一处,观摩团都认真听取单位党组织负责人情况介绍,仔细查看党建工作资料,详细询问党组织班子建设情况、党员队伍情况和活动开展情况。

夏县观摩团对我县非公和社会组织党建工作网格化管理模式给予了高度评价,纷纷表示芮城县非公和社会组织党建工作的理念、做法、成效对夏县启发很大,将认真学习借鉴芮城县党建工作的好做法、好经验,努力推动夏县党建工作更好更快发展。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515