★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

全国“五好”县级工商联验收组莅临我县

查看:412 次    发布日期: 2017-09-30    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

 

9月26日,全国“五好”县级工商联评选检查验收组组长魏尧一行3人来到我县,通过听取汇报、查阅资料、实地察看的方式,检查验收我县工商联作为全国“五好”工商联推荐对象、风陵渡商会作为省级“四好”基层商会推荐对象的工作情况。市、县工商联有关负责人陪同检查。

检查验收组听取了县委统战部副部长、县工商联党组书记王辉的工作汇报,先后来到工商联机关、亚宝药业集团、丰海果业公司、恒圣通大禹渡有限公司等副会长、副主席企业实地调研。今年以来,县工商联新一届领导班子以广联互通,创优服务,全力争创全国“五好”县级工商联为工作目标,健全组织,扩充行业协会,拓宽健全基层商会组织网络;大力发展光彩事业,深入开展精准扶贫,积极回报社会;定期开展非公企业家座谈会,充分发挥参政议政职能;积极开展各类培训,拓宽非公经济融资渠道,全面提升了我县工商联工作科学化水平。

在风陵渡商会会长企业名优化妆品旗舰店、副会长企业东风食品厂、秘书长企业百利香调味品公司、风陵渡商会办公地点等地,检查验收组了解我县风陵渡商会的建设发展情况。近年来,风陵渡商会加强党的建设,积极参政议政,广泛吸纳优秀会员,坚持创优服务,发挥会员主体作用,不断推进商会健康发展,成为黄河金三角地区基层商会建设的标杆。

魏尧对我县工商联工作给予高度评价和充分肯定,认为芮城县工商联领导班子精诚团结、实绩突出,领导重视、活动丰富,服务一流、精准高效,“五好”县级工商联及“四好”基层商会建设工作扎实推进、富有成效。希望县工商联在今后工作中,继续坚持更高的标准,进一步加强班子建设,畅通政企交流渠道,团结服务广大会员企业,不断创新工作方法,巩固工作成果,努力加强自身建设,在建设“五个芮城”实践中体现工商联担当、展示工商联作为、做出工商联贡献,不断推进工商联工作再上新台阶。  

                           (杜蛟龙)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515