★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

机关事务管理局学习《习近平总书记的成长之路》

查看:126 次    发布日期: 2017-09-12    作者:陈莉艳    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

           9月4日,机关事务管理局全体干部职工学习了《习近平总书记的成长之路》。

学习中,大家一致认为,我们每个人一是要能放得下自我。工作中做到“无我”,要 “公”字当头,用一颗公心去努力工作。在生活中要情感真挚、真诚待人,多为别人考虑,放的下自我才能有更大的格局;二是要能吃得了亏、受得了苦。作为党员就是要全心全意为人民服务,只有能放下自我,吃亏受苦,才能经得起锻炼做好各项工作,才能为未来打下基础。三是要能扛得起事、担的起责。年轻人要有担当精神,自古以来能成大事者都有担当精神,能扛得起事、担得起责,年轻人尤其要敢于担当努力工作,不做无谓的事情。

通过学习、记笔记、写心得体会,进一步提高对确立和维护习近平总书记核心地位重大意义的认识,增进思想和情感认同,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治,化为全体干部职工坚定的信仰和自觉行动。  

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515