★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

教科局教师节慰问山区教师

查看:297 次    发布日期: 2017-09-12    作者:李东湛    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

         教师节前夕,县教科局副局长肖建宏带着局党委的重托,与办公室和陌南联校负责人到陌南镇唯一一所偏远山区小学,对坚守在一线的教师进行了慰问。

陌南镇东峪小学属于该镇唯一一所偏远的山区小学,现有任课教师13人,在校学生74人;今年的六年级总体成绩位于陌南联校第一。

肖建宏希望全体教师继续发扬艰苦朴素、吃苦耐劳的优良作风,并现场征集教师对教学工作和生活上面的建议,同时表示,一定要解决和改善好山区教师的教学工作和生活,让教师能够全心全意的上好每一堂课;教师要修师德、练师能、铸师魂,做学生的良师益友;大家齐心协力,共创芮城教育新局面。    


  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515