当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

我县首届中医医联体研讨会召开

查看:542 次    发布日期: 2017-08-10    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

 在深入学习贯彻《中医药法》之际,8月3日,县中医院举办了中医医联体研讨暨眼科学术交流会。

 会上应邀前来的运城市同德医院院长、医学博士、硕士生导师路文盛就糖尿病的治疗和管理作了报告;西安市第四人民医院副主任医师许治国就眼底诊断和治疗进行了讲课;三门峡市黄河医院眼科硕士徐科就白内障的诊断和治疗作了经验交流,县中医院院长李小进就医联体建设和开展的“清泉”复明农村贫困白内障患者免费复明工作作了汇报。这次会议的召开必将推动我县中医事业的快速发展,各位专家教授的精彩演讲和内容丰富的会议交流也必将为我县学术创新带来更大的机遇。      

       (杨思民)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002