★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

秦晋商会携手共创黄河金三角

查看:168 次    发布日期: 2017-07-17    作者:    信息来源:【芮城县工商联】     字体显示:
 

        为进一步加强黄河金三角地区商会间的合作交流,7月12日,应县工商联(总商会)、风陵渡商会邀请,潼关县政协副主席、县工商联(总商会)主席赵慰,新生代商会会长马晓强等一行十六人莅临我县开展项目对接交流活动。县委统战部副部长、工商联党组书记、工商联常务副主席王辉,县人大农工委主任、工商联主席、总商会会长姬世强,县工商联副主席张娟,县总商会副会长李孟强,风陵渡商会会长王平,副会长刘桂元,秘书长姚兴茂等参加了本次项目交流活动。
 

         赵慰一行先后实地调研了东风食品厂、百利香调味厂、王强花椒加工车间、芮城花椒协会、开发区艺术中心等非公企业,座谈会在风陵渡商会办公地点印象风陵会议室召开。县总商会副会长李孟强主持并发表了热情洋溢的欢迎词,潼关县政协副主席、县工商联主席赵慰表示,真诚感谢芮城工商联、风陵渡商会热情邀请,调研内容丰富多彩,其中蕴含着大量合作机遇,希望黄河两岸商会组织紧密联起手来,做出惠及“芮潼”两县民众的经济品牌,充分拉动两县经济产业,互惠互利抱团发展。她表示一定要把芮城工商联、风陵渡商会的真诚、好客、共同发展的美好心愿带给潼关县委、县政府,打造两县工商联的友好战略合作,造福两地企业共同发展。


        参与交流活动的双方企业家都积极建言献策,希望今后多开展此类相互借鉴、整合资源、共赢发展的交流联谊活动,共同携手促进黄河金三角区域经济融合发展。
        最后,王辉指出,希望黄河两岸的商界朋友能多走动交流,要把发展助推经济放在首位,实现交流融合常态化,确保信息互通、抱团发展,合作共赢、共创未来。下一步还要加强与河南灵宝商会的对接,谋划筹办好黄河金三角工商联论坛,为黄河金三角区域经济社会发展注入新动力。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515