★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

我县永久基本农田划定通过省级验收

查看:360 次    发布日期: 2017-07-17    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,省国土资源厅组织相关单位的专家对我县永久基本农田划定成果进行了验收。验收组实地抽查了我县划入的130个地块,对数据库建设提出了进一步完善的意见和建议。

我县基本农田划定工作从2015年年初开始。在划定中结合全县 “十三五”期间拟建设的重点项目的用地情况,将光伏项目用地、温氏集团和合作养殖户用地、风陵渡黄河大桥及连接线等重点项目用地另行补划。经过两年多的工作,全县共划定基本农田604350亩。

验收组认为,我县严格按照永久基本农田划定要求开展工作,将市级下达的基本农田保护任务落实到图斑地块,确定了边界、面积、地类、质量级别及片块编号,对原有基本农田信息进行了更新,基本资料详实可靠,补充完善了基本农田保护标志牌等,完成了“落地块、明责任、设标志、建表册、入图库”五项工作。划定结果符合芮城县实际,成果资料齐全、规范,整体质量较高,成果符合永久基本农田划定相关规定,同意我县基本农田划定通过验收。(王江波)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515