★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

县投资项目在线审批监管平台运行良好

上半年审批、核准、备案项目46项
查看:339 次    发布日期: 2017-07-17    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

为贯彻落实省政府《关于将山西省投资项目在线审批监管平台部门并联工作纳入“13710”系统立项督办》的通知,县政府委派发改局牵头承办。1月26日,芮城县投资项目在线审批监管平台正式运行,为全县项目单位提供便捷、优质、高效的服务。

截至6月30日,县发改局通过审批平台办理审批、核准、备案等项目共计46项,总投资149731.24万元,其中开工项目17个(含竣工项目6个),累计完成投资额9194.06万元,已完工项目6个,投资额3424.06元。

发改局还将继续推进投资项目在线审批监管平台部门并联工作,做好审批平台牵头人,实现“一个窗口进,一个窗口出”,除了立项阶段工作,还要把项目的报建阶段、施工许可、竣工验收、项目监管等环节工作做好。

 

(王 欣  杜娜红)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515