★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

农商行开展不良贷款“颗粒归仓风暴”专项培训

查看:103 次    发布日期: 2017-07-17    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

为进一步提高不良贷款清收工作实效,7月11日,芮城农商银行开展不良贷款“颗粒归仓风暴”专项培训,总行班子成员、部室经理、支行正副行长及全体客户经理参加了培训。

此次培训,芮城农商银行特邀请上海惜才金融研训院为全行带来不良贷款“颗粒归仓风暴”专项培训。培训中,该培训机构王雪教授向全体人员讲解了不良贷款清收基本理论和清收技巧,并将所有参会人员分为五组,由组长带队,在为期一天理论培训的基础上,五组人员结合理论所学,对长期以来还款意愿差的欠债户、赖债户欠债不还等群体进行现场依法集中清收。

通过理论培训,不但增强了全行员工对清收活动的认识,更为实战清收提供了理论依据、操作技巧和行动路径,相信在该培训机构的悉心指导、在总行领导实战督导以及在全员的努力下,一场与“老赖”的“颗粒归仓风暴”必将成为古魏大地一道亮丽的风景线。 

 

(张 铮)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515