★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

市委老干部局来芮验收赴省演出节目

查看:514 次    发布日期: 2017-07-14    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

 7月7日,市委老干部局副局长赵宝善一行3人来县老年大学验收赴省演出节目,县委组织部副部长、老干部局局长陈天慈陪同,芮城老年大学6个演出团队100余人进行了表演。

芮城老年大学健康协会合唱了《没有共产党就没有新中国》《劳动托起中国梦》,戏剧表演唱《姐妹观景》;老干部艺术团表演唱《家乡美》《老爸老妈爱读书》;夕阳红健身队表演唱《习习春风到芮城》,小品《健康教育进农家》,双扇舞《东方红》;芮之韵模特队表演了旗袍秀《女人花》《人间第一情》;老年大学戏剧班表演了《杜鹃花红向党开》《光伏发电惠民生》;老年合唱团表演了舞蹈《军民一家亲》。这些节目都代表了芮城老年大学增添正能量,唱响主旋律的风采。

赵宝善称赞节目一是组织好,二是节目编排的好,三是演得好,四是演出效果好。希望一是继续加大力度,带动社会更多的老年人投入到这个活动中来。二是芮城表演的节目紧跟市委、市政府及县上的发展战略,具有现实意义。三是县委老干部局一方面要利用好这支队伍,更主要是要保护好这支队伍,发挥好他的积极作用。

   (李会乐  王格平)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515