★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

交通运输局到南辿村帮扶

查看:847 次    发布日期: 2017-04-20    作者:薛占师    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

4月12日,县交通运输局局长李轩、县扶贫办主任尚亚超、大王镇党委书记蔡林权一同到大王镇南辿村开展精准帮扶工作。

他们进村入户,与村组干部、贫困户座谈,共商南辿村下一步扶贫对策。交通运输局作为牵头单位,表示要积极争取有关部门的支持,使南辿村的扶贫攻坚工作尽快取得新成效。他们还详细了解贫困户的分布情况、致贫原因。

李轩一行还走访了该村特困户裴仰停。2010年,裴仰停一次车祸意外导致瘫痪后离了婚,自己和14岁女儿的生活重担完全落在81岁患有哮喘病的老父亲身上。尚亚超了解到裴仰停身体有康复的机会,表示对裴仰停的康复治疗给予资金扶持,希望尽快做好申报等相关手续,争取这一特困家庭早日脱贫。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515