★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

农商行风陵渡支行优质服务树形象

查看:146 次    发布日期: 2017-04-20    作者:王 平、李 瑛    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

农商银行风陵渡支行始终秉承着“想客户之所想,急客户之所急”的服务宗旨,践行着“服务没有更好,只有最好”的服务理念,树立了良好的服务形象。

近日,一位五十多岁的老人为了给老母亲买药急匆匆来到农商行风陵渡支行,在支取低保一时不慎将其借记卡密码连输错几次,账户被锁定了。买药钱取不出来,这可急坏了老人,老人也曾留意过西安75岁病重老人被担架抬进银行改密码的报道,想到这种事可能要发生在自己身上,老人情绪很激动,向柜员说明原因,柜员一边安抚老人,一边向行长说明情况。为了解决客户的燃眉之急,行长马上安排两名工作人员到老人家里为其提供上门服务,核实身份并由其生病的老母亲在相关凭证上签字,留存影像后返回行里为老人办理了业务。顺利取到买药钱的老人连连称赞:“农商行的服务太贴心了!”质朴的话语中流露出的是对农商行深深的感激与信任。像这样的上门服务,芮城农商银行风陵渡支行还有很多很多。他们就是这样本着以客户为中心的原则,设身处地的为客户着想,致力于为社会大众提供最便利、周到、热情的服务。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515