★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

市政府督查组肯定我县信访案件源头化解工作

查看:307 次    发布日期: 2017-04-17    作者:董北霞    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

4月12日,市政府督查组对我县城乡建设领域重点信访问题源头化解工作进行督查。县住建局、国土局、农经局负责人及有关单位信访室负责人参加会议。

会上,住建局、国土局、农经局负责人对涉及本部门的重点信访问题源头化解情况依次做了详细的汇报。我县城乡建设领域重点信访问题主要涉及土地征收类、土地承包经营类、土地资源管理类、拖欠工程款类4个方面共15件重点信访案件,目前,已化解14件,剩余1件正在协调处理中,化解率达93.4%。

督查组组长郭勤对我县城乡建设领域重点信访问题源头化解工作给予了肯定。他指出我县在此次工作中行动快、安排细、思路清、措施硬、力度大、措施得力、程序规范,妥善化解了各类信访问题,在全市城乡建设领域名列前茅。同时,对我县信访工作提出四点要求,一是要进一步认清此项工作的重要性,提高认识,明确责任;二是要进一步多措并举,分类实施,合理诉求要解决,不合理诉求以教育为主对无理取闹的要坚决打击;三是要进一步加大力度推进落实,做到程序到位,全程留痕;四是要集中时间、集中精力,着力化解矛盾隐患,保质保量按时认真完成,确保全市信访形势稳定。


 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515