★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

县卫计局在全市目标责任考核中获佳绩

查看:921 次    发布日期: 2017-04-17    作者:高 兰    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,从运城市卫计委传来喜讯,我县卫计局荣获市2016年度目标责任考核第二名。

2016年是“十三五”规划的开局之年,是全面推进健康芮城建设,促进人口均衡发展的关键之年。县卫计局在县委、县政府的正确领导下,在市卫计委的正确指导下,坚持以科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八届五中六中全会和省、市卫生计生工作会议精神,深入推进医疗卫生体制改革,不断改善医疗服务,全面开展公共卫生服务项目,聚力干部队伍、行业作风,重点推进民生实事工程,狠抓健康扶贫、中医药服务、社会办医专项整治、计划生育等重点工作,大力开展城乡爱国卫生清洁运动工作,乡村清洁工程、卫生城镇创建工作整体推进,圆满完成了全年各项目标任务,为促进全县经济社会发展、提高全县人民健康水平作出了积极贡献。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002