★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

城镇工商所便民服务受称赞

查看:891 次    发布日期: 2017-04-17    作者:李会乐    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

今年是市场主体年度报告制度施行的第3年,针对部分个体户年龄偏大文化程度不高、对网络提交年度报告操作困难等实际情况,城镇工商所在总结去年的经验上,继续采取为个体户提交纸质年报和自行网上公示相结合的办法开展此项工作。

为了方便群众,提高工作效率,城镇工商所对前来咨询年检问题或办理其他等级事项的个体工商户做到“来一户,宣传指导一户”,积极探索推进工作,有序开展个体户年报公示。一是及时电话指导。对个体户电话咨询的,耐心细致的解说,为经营户排忧解难。二是现场指导。针对前来办理公示的老同志和文化程度偏低的经营户,工商人员热心为他们填表、讲解;针对有电脑基础的经营户,进行现场操作示范。三是驻点指导。对所管辖区域分散,城镇工商所不定期对县城内的个体户进行政策宣传,帮助指导个体户提交年度报告,通过“传、帮、带”让经营户相互交流、相互宣传个体户公示制度。他们热情服务的工作方法,受到个体户的广泛称赞。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515